首页> 行业新闻 > >文章详情

报告分享丨中国清洁供热产业发展报告(2020)精简版

发布者:CHIC | 日期:2021-01-13 | 来源:CHIC | 阅读:2728

《中国清洁供热产业发展报告(2020)》由清洁供热产业委员会(CHIC)组织编写,原科技部副部长刘燕华先生作序,周宏春研究员担任主编,国务院发展研究中心、国家节能中心、中国建筑科学研究院、电力规划设计总院、清华大学等单位的专家参与编写。

报告分七篇约21万字,全面总结分析了中国清洁供热产业发展现状、主要特征,讨论了清洁供热的内涵;梳理了国家和地方的产业政策、规划,推介了规划目标、政策重点和清洁供热试点城市实施内容;对不同供热方式和技术进行了综合评价,并提出指标体系和评价指标运用愿景;展示了技术和投融资的大量案例,并预判产业发展趋势和方向,为政策制定者、行业从业者和研究者提供决策参考。

 


中国清洁供热产业发展报告(2020)精简版 领取方式

领取方式一:

关注“CHIC清洁供热产业”微信公众号;

后台回复“报告领取”,自动获取下载链接。

 

领取方式二:

点击下载:

中国清洁供热产业发展报告(2020)精简版20200110.pdf

 


中国清洁供热产业发展报告(2020)完整版 订购方式

在线订购:

更多精彩内容请扫描下方二维码在线订购最新版产业报告。


《中国清洁供热产业发展报告(2020)》于2020年10月面向全国公开发行,定价168元/册。



优惠方式:

1、单次购买每10册赠送1册;

2、清洁供热产业委员会会员单位购买每5册赠送1册。


订购电话:010-68780988




CHIC官方微信

扫码关注公众号