首页> 协会动态 >CHIC动态 >文章详情

乐沃新能源来CHIC交流洽谈

发布者:CHIC | 日期:2022-03-30 | 来源:CHIC | 阅读:975

2022年3月29日,乐沃(天津)新能源技术有限公司董事长孙强,COO刘畅来清洁供热产业委员会(CHIC)交流洽谈,CHIC秘书长周春等热情接待。

孙董介绍,乐沃新能源作为国家级高新技术企业,自2017年建立生产基地以来,始终致力于将北欧楼宇换热机组的精准供热模式引入中国供热行业。并已在实践推广的过程中综合中国国情,结合智能制造及大数据技术,将楼宇机组带入了智能供热模式的推广与应用阶段。为国内的热力企业提供了低成本、低能耗、低排放的精细化运营方式,帮助热力企业改变传统区域换热站理念,实现精准智能供热、按需供热的楼宇换热模式。乐沃已在大庆、北京、济南、郑州等地推广了多个成功案例,节能、节电、节水效果明显。

CHIC作为中国清洁供热行业协会组织,搭建了全国清洁供热公共服务平台,为政府、企业和行业提供服务,CHIC全力支持清洁供热优秀技术和成熟模式的推广与应用,支持企业做大做强。

 


乐沃(天津)新能源技术有限公司,专注供热/制冷事业,主要从事楼宇换热机组、混水机组、区域换热机组的研发设计、制造与销售,是专业为客户提供换热机组设备及供热系统二次网水力平衡解决方案的科技公司。

乐沃(REVOHEAT)公司于2016年与芬兰有近30年楼宇换热站设计和生产历史的盖博维尔(GEBWELL)公司结成战略合作伙伴,实现技术合作。REVOHEAT(Revolution-Heat)作为中国供热方式的变革引领者,将北欧楼宇换热站精准供热成熟模式引入中国供热行业,助力中国供热方式向低碳、低运行成本、低能耗的转变。

乐沃(REVOHEAT)公司2017年在天津设立制造基地,分设技术研发部、质检部、生产部、售后服务部、营业及财务部、销售部。业务疆域逐步遍及全国主要供热区域,楼宇换热机组的应用横跨中国南北方供热市场。与国内多家大型供热公司进行了试点项目的合作,且已投入运行,并以降耗节能、安装便捷等优势得到了当地政府及供热公司的认可。另外,我公司开发研制的毛细系统户式机组也已正式投产,为智住宅/建筑的智能化建设又添上了浓墨重彩的一笔。

乐沃(REVOHEAT)立志于引领中国供热行业精准供热的发展方向,基于“诚信、专业、尊重、成长”的企业价值观,坚定“科技助力低碳减排,科技引导行业进步”的发展理念,为广大客户提供安全可靠的产品和精准供热的系统解决方案的同时,也为改善和保护人类的生态环境不懈努力。


CHIC官方微信

扫码关注公众号